Kappes, Klöße, Kokosmilch: Grießschnitten mit Gemüse

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Grießschnitten mit Gemüse

Audio | 02.08.2025 | Dauer: 00:02:58 | SR 3 - Barbara Grech (c) SR

Themen

Was auf den Tisch zaubern bei diesen tropischen Temperaturen. Schwenker und Salat sind zwar lecker, aber auf Dauer auch langweilige und bei heißem Wetter schmeckt einem auch Gemüse mal ganz gut. Auf der Suche nach deftiger und trotzdem vegetarisch-leichter Kost, hat Anja Spanier zusammen mit SR3- Küchenfee Barbara Grech ein neues Gericht gekocht: Gebratene Griesschnitten mit einem Gemüseragout und deftigem Käse.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.