Kappes, Klöße, Kokosmilch: Auberginen-Hackfleischauflauf

Kappes, Klöße, Kokosmilch: Auberginen-Hackfleischauflauf

Audio | 06.08.2022 | Dauer: 00:03:22 | SR 3 - Barbara Grech

Themen

"Mit Herz am Herd - neue Lieblingsrezepte" heißt das Buch, das Sterne-Koch Cliff Hämmerle zusammen mit dem SR auf den Markt gebracht hat. SR 3-Küchenchefin kocht sich mit Hämmerle durch die Jahreszeiten mit Rezepten aus diesem Kochbuch. Wir sind gerade beim Sommer-Menü. Letzte Woche gab es die Vorspeise: Römersalat mit Garnelen. Jetzt ist der Hauptgang dran: ein Auberginen-Hackfleischauflauf mit Tomaten und Käse.

Weitere Informationen zum Beitrag

Zur Homepage

Artikel mit anderen teilen

ARTIKEL VERSENDEN

Leider ist beim Senden der Nachricht ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es noch einmal.
Klicken Sie bitte das Mikrofon an.
Vielen Dank f�r Ihre Nachricht, sie wurde erfolgreich gesendet.